お食事・デザート

二〇一七年葉月のお献立
酒菜
鮮魚お造り各種 時価  
和牛肉じゃが(二、三名様盛) 1,290円  
合鴨ロース煮 890円  
生うに、じゅんさい 美味出しシャーベット 480円  
空豆旨煮 480円  
田舎の味 かくや 380円  
海老、帆立貝、野菜の炊き合わせ 480円  
するめいか醤油漬け 480円  
地野菜ぬか漬け盛り 730円  
旬菜三点盛(煮・お浸し・酢) 1,280円  
海老と帆立貝の揚げ春巻 660円  
だしまき玉子 780円  
逸品
海老ワンタン・蛸湯引き 冬瓜涼し盛り 850円  
いろいろアントレトルティーヤにのせて 680円  
手巻き チキン南蛮 850円  
旬菜
和牛野田焼き 1,620円  
バイ貝酒蒸し 660円  
夏野菜と海老の天ぷら(二名様盛り) 1,200円  
鮎塩焼き 600円  
京都 生湯葉サラダ 950円  
くさびやサラダ 880円  
お食事
はも茶漬け 780円  
冷やし梅そうめん 500円  
お茶漬け 730円  
海鮮小丼 650円  
おにぎり 600円  
おかか焼きおにぎり 630円  
冷やしそば 800円  
デザート
あんみつ 450円  
アイスクリーム バニラ・抹茶 430円  
     
     
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