にぎり鮨 | ||
玉子 | 250円 | |
げそ | 250円 | |
小肌 | 350円 | |
海老 | 350円 | |
〆さば | 350円 | |
たこ | 350円 | |
あじ | 400円 | |
赤身 | 400円 | |
帆立 | 400円 | |
穴子 | 400円 | |
かに | 500円 | |
いくら | 500円 | |
青柳 | 500円 | |
数の子 | 500円 | |
中とろ | 600円 | |
赤貝 | 600円 | |
大とろ | 900円 | |
うに | 900円 | |
あわび | 900円 | |
巻き鮨 | ||
かっぱ巻 | 400円 | |
梅しそ巻 | 400円 | |
お新香巻 | 400円 | |
山ごぼう巻 | 400円 | |
かんぴょう巻 | 400円 | |
納豆巻 | 400円 | |
ひもきゅう巻 | 500円 | |
鉄火巻 | 850円 | |
穴きゅう巻 | 850円 | |
いくら巻 | 1,000円 | |
とろたく巻 | 1,500円 | |
ネギとろ巻 | 1,500円 | |
うに巻 | 1,500円 | |
季節により入荷のないものもございます。 | ||
にぎり ちらし鮨盛合せ | ||
てまり(お椀、香物付) | 2,200円 | |
ふぶき(お椀、香物付) | 2,800円 | |
花いかだ(お椀、香物付) | 3,800円 | |
酒菜 | ||
自家製 いか塩辛 | 550円 | |
ほやこのわた | 680円 | |
漬け物盛り合わせ | 700円 | |
枝豆塩ゆで | 650円 | |
厚焼玉子 | 540円 | |
銀だら西京焼き | 800円 | |
茶碗蒸し | 700円 | |
ホタルイカ沖漬け | 550円 | |
加茂茄子揚げ出汁 | 780円 | |
加茂茄子田楽 | 750円 | |
天ぷら盛り合わせ | 1,200円 | |
もずく酢 | 550円 | |
本日のサラダ | 1,000円 | |
京豆腐の赤出汁 | 500円 | |
なめこの赤出汁 | 500円 | |
あさりの赤出汁 | 600円 | |
デザート | ||
アイス 各種 | 350円 | |
わらびもち | 450円 | |
くず切り | 550円 |
Copyright (C) 2008 Wedgehouse Co.,Ltd. All Rights Reserved.