お食事・デザート

にぎり鮨
玉子 250円
げそ 250円
小肌 350円
海老 350円
〆さば 350円
たこ 350円
あじ 400円
赤身 400円
帆立 400円
穴子 400円
かに 500円
いくら 500円
青柳 500円
数の子 500円
中とろ 600円
赤貝 600円
大とろ 900円
うに 900円
あわび 900円
巻き鮨
かっぱ巻 400円
梅しそ巻 400円
お新香巻 400円
山ごぼう巻 400円
かんぴょう巻 400円
納豆巻 400円
ひもきゅう巻 500円
鉄火巻 850円
穴きゅう巻 850円
いくら巻 1,000円
とろたく巻 1,500円
ネギとろ巻 1,500円
うに巻 1,500円
 季節により入荷のないものもございます。
にぎり ちらし鮨盛合せ
てまり(お椀、香物付) 2,200円
ふぶき(お椀、香物付) 2,800円
花いかだ(お椀、香物付) 3,800円
酒菜
自家製 いか塩辛 550円
ほやこのわた 680円
漬け物盛り合わせ 700円
枝豆塩ゆで 650円
厚焼玉子 540円
銀だら西京焼き 800円
茶碗蒸し 700円
ホタルイカ沖漬け 550円
加茂茄子揚げ出汁 780円
加茂茄子田楽 750円
天ぷら盛り合わせ 1,200円
もずく酢 550円
本日のサラダ 1,000円
京豆腐の赤出汁 500円
なめこの赤出汁 500円
あさりの赤出汁 600円
デザート  
アイス 各種 350円
わらびもち 450円
くず切り 550円
ページの先頭へ戻る

Copyright (C) 2008 Wedgehouse Co.,Ltd. All Rights Reserved.