ランチメニューは全品 茶碗蒸し・お椀・香の物付き
1,600円
新鮮な魚介類数種を食べやすく切り、特性のたれで味付けしました。
3,800円 5,400円
小鉢 サラダ お造り 焼物 茶碗蒸し 寿司 お椀 デザート
※献立内容は変更になる場合がございます。
その他ランチメニュー |
江戸前にぎり 1,300円 にぎり七貫 巻物1/2本 |
江戸前にぎり 1.5人前 1,900円 にぎり十貫 巻物一本 |
江戸前ちらし 1,300円 |
おまかせ(にぎり) 2,500円 旬のにぎり十貫 |
特上にぎり 4,200円 厳選にぎり九貫 巻物1/2本 |
■コース料理例
季節天然魚にこだわった当店おすすめ鮨会席コースです
※献立内容はその日の仕入れにより変更になる場合がございます
コース料理 | |
椿 | 6,500円 |
先付 お造り 焼肴 温物 にぎり お椀 甘味 | |
菊 | 8,700円 |
旬菜 お造り 焼肴 温物 にぎり お椀 甘味 | |
桜 | 11,000円 |
旬菜 お造り 焼肴 強肴 温物 にぎり お椀 甘味 | |
桜花 | 13,000円(前日迄のご予約) |
旬菜 お造り 焼肴 強肴 温物 にぎり お椀 甘味 |
Copyright (C) 2008 Wedgehouse Co.,Ltd. All Rights Reserved.