お食事・デザート

にぎり鮨
玉子 170円
げそ 170円
とびこ 170円
海老 280円
帆立貝 280円
いか 280円
芽ねぎ 280円
〆さば 280円
サーモン 280円
小肌 350円
たこ 350円
甘えび 350円
あじ 350円
赤身 390円
北寄貝 390円
穴子 390円
かに 390円
金目鯛 390円
真鯛 390円
いくら 480円
赤貝 480円
平目 480円
子持ち昆布 480円
中とろ 480円
つぶ貝 560円
当日入荷厳選白身 560円
当日入荷厳選貝類 560円
うに 650円
あわび 780円
大とろ 780円
巻き鮨(細巻)
かっぱ巻 330円
梅しそ巻 330円
お新香巻 330円
山ごぼう巻 330円
かんぴょう巻 330円
納豆巻 330円
鉄火巻 760円
穴きゅう巻 810円
いくら巻 1,080円
ネギとろ巻 1,280円
うに巻 1,280円
※季節により入荷のないものもございます。
にぎり ちらし鮨盛合せ (各お椀付)
てまり 1,940円
ふぶき 2,710円
花いかだ 3,790円
お子様寿司 (デザート付) 1480円
酒菜
自家製 いか塩辛 430円
もずく酢 430円
海鮮サラダ 1,000円
蟹しんじょう(蒸・揚) 2ケ 430円
           4ケ 840円
漬物盛合せ 550円
厚焼玉子 340円
海鮮茶碗蒸し 700円
   
デザート  
本日のデザート 430円〜
お土産に…
特製太巻 折代込 1,950円
海鮮太巻 折代込 4,320円
ページの先頭へ戻る