お食事・デザート

通常メニュー(料理)
五串セット  

 正肉 さび 梅しそ 白レバ
  つくね 白レバ、鶏スープつき
1,050円
八串セット  
 正肉 さび 梅しそ つくね 手羽
 白レバ 巻物 野菜、鶏スープつき
1,800円
   
正肉 230円
ねぎま 230円
さび 250円
梅しそ 220円
手羽 350円
つくね 250円
190円
せせり 200円
ぼんじり 200円
砂肝 200円
ハツ 190円
白レバ 220円
すじ肝 300円
軟骨 190円
うずら卵 180円
   
限定品 そり 300円
限定品 みかわ 300円
限定品 もつ 180円
   
椎茸 190円
ししとう 190円
白ねぎ 190円
   
トマト巻 250円
アスパラ巻 250円
三崎直送地魚2点盛  
紀助のだし巻き玉子 600円
自家製 ぬか漬け 500円
梅味噌きゅうり 420円
冷やっこ 480円
丸ごとにんにく揚げ 480円
じゃがバター 400円
   
本日のおすすめ
旬肴、旬菜を御用意しております。    
黒板メニューをご覧下さい。    
     
鶏の唐揚げ 680円  
チーズとささみのスモーク 580円  
     
本日のサラダ 780円〜  
黒板メニューより、お選び頂けます。    
     
鶏卵でつくる 親子丼 750円  
鶏飯(けいはん) 560円  
麦とろ飯セット 600円  
焼おにぎり 2ヶ 420円  
鶏スープ 260円  
     
季節のアイスクリーム 260円  
     
ページの先頭へ戻る