お食事・デザート

酒菜
銀だら西京焼 1,010円  
磯辺明太子だしまき 620円  
鱧しんじょうのお椀 880円  
豚の角煮 煮玉子 800円  
旬菜オードブル 800円  
蟹しんじょう 蒸しまたは揚げ 2個 430円  
季節のひいらぎサラダ 800円  
逸品
生うにと汲みあげ湯葉べっこうあんかけ 620円  
クリームチーズ酒盗合え 500円  
アボカド塩昆布まぶし 490円  
季節の棒ずし さば・あじ・かますなど 600円  
珍味三種盛り 800円  
漬物盛り合わせ 550円  
チーズクラッカー盛り 800円  
旬菜
お野菜の冷し煮物 730円  
和牛ステーキ 1,730円  
さつまいもと玉蜀黍チーズコロッケ 680円  
海老身丈とBマッシュルーム二身揚げ 660円  
活穴子と夏野菜の天ぷら(お二人様盛り) 1,380円  
賀茂茄子田楽 1,080円  
活はも湯引き 1,200円  
お食事
お茶漬け 700円  
天然 真鯛茶漬け 1,060円  
野沢菜煮たくごはん 620円  
海鮮小丼 620円  
おにぎり 330円  
冷し稲庭うどん 680円  
水物
果物盛り合わせ 570円  
グレープフルーツゼリーと抹茶ようかん 480円  
アイスクリーム バニラ・抹茶 390円  
ページの先頭へ戻る